Politíca de privacidad y de proteción de datos personales

MERCADO NEGRO identificado con RUC 20518412044, es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilará todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el portal. 

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a MERCADO NEGRO para tratar los datos personales que proporcione a través del portal para los siguientes fines, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidas por MERCADO NEGRO o sus socios comerciales, para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, envío de invitaciones a actividades convocadas por MERCADO NEGRO o sus socios comerciales, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo y para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre MERCADO NEGRO y el cliente. Igualmente, los datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales nacionales (y extranjeras) de MERCADO NEGRO, así como con empresas vinculadas y parte del Grupo MERCADO NEGRO. 

Usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a MERCADO NEGRO enviando su solicitud y/o consultas a: 

  •          Correo electrónico: [email protected]
  •          Sede Central: Ca. Bayóvar sur 262, Santiago de Surco, Lima - Perú (Dirigida a la Gerencia de Servicio al Cliente)
  •          Defina la finalidad para la cual se realiza la captación de datos personales de los postulantes

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Comprar en emarket.mercadonegro.pe es tan seguro como en una tienda, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial

Emarket.mercadonegro.pe utiliza el sistema SSL (Secure Socket Layer), actualmente empleado por las empresas más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras. Toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras estás online.

Declaración de Seguridad

Mercado Negro no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca a Mercado Negro, datos personales de los clientes registrados en Emarket.mercadonegro.pe. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Compromiso con la Seguridad

Emarket.mercadonegro.pe hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

El formulario "Regístrate" de Emarket.mercadonegro.pe solicita a los usuarios información personal como su nombre, email, dirección y número telefónico. Esta es usada para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. Bajo ninguna circunstancia, la información es compartida con empresas no relacionadas con Mercado Negro o con terceros.

Links con otros sitios

Emarket.mercadonegro.pe puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por Mercado Negro. Esta no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por su uso. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de Mercado Negro a dichas páginas y sus contenidos.